Позвоните нам бесплатно:
8-800-550-27-69
info@icopticenergo.ru on-line заявка
In english
In english

на главнуюПодтверждение компетенции и расширение аккредитации

Главная » Новости » Подтверждение компетенции и расширение аккредитации

В соответствии с требованиями Федерального закона «Об аккредитации» Испытательный Центр «Оптикэнерго» прошел процедуру подтверждения компетентности и расширил свою аккредитацию.

Область аккредитации ИЦ пополнилась новыми видами продукции - силовыми кабелями на среднее напряжение, кабелями связи (телефонными, LAN-кабелями и т.д.), кабели для погружных электронасосов, а также новыми испытаниями: комплекс испытаний на механические воздействия для кабелей для нестационарной прокладки, а также испытание на трекингостойкость.

Испытание на трекингостойкость самонесущих оптических кабелей является уникальным; проводится в соответствии с требованиям международного стандарта IEC 60794-4-20-2012. Подтверждение трекингостойкости является необходимым условием аттестации самонесущих оптических кабелей в системе ОАО «ФСК ЕЭС».

Единственная в России аттестованная испытательная установка учитывает все условия и требования стандартов, позволяет в широком диапазоне имитировать степень воздействия на кабель окружающей среды и напряженности электрического поля.




Вернуться назадАрхив новостей

on-line заявка