Позвоните нам бесплатно:
8-800-550-27-69
info@icopticenergo.ru on-line заявка
In english
In english

на главнуюИспытания для TENGIZCHEVROIL

Главная » Новости » Испытания для TENGIZCHEVROIL

В марте ИЦ «Оптикэнерго» посетили представители компании TENGIZCHEVROIL инженеры по телекоммуникациям Вилиам Моран и Джим Невелл, а также главный инженер по телекоммуникациям Филипп Бишоп и инженер по контролю качества Стивен Паркер (компания KPJV).

Компания TENGIZCHEVROIL  - казахско-американская объединенная корпорация, ведущая геологоразведку, разработку, добычу, а также сбыт нефти и сопутствующих продуктов. Это крупнейшее нефтедобывающим предприятием в Казахстане.

Целью посещения стало тестирование оптического кабеля производства «Kazcentrelectroprovod» при реализации крупномасштабного проекта по строительству нового нефтедобывающего комплекса.

Наши гости были приятно удивлены профессионализмом в проведении испытаний, а также организацией работ.

Представители TENGIZCHEVROIL признаются, что долго не могли подобрать лабораторию, отвечающую всем высоким требованиям компании: наличие аккредитации на независимость, аттестованного оборудования, возможность проведения всего комплекса испытаний: от оптических параметров до пожарных испытаний, а также возможность присутствия иностранных заказчиков на территории предприятия.

После проведения испытаний была достигнута договоренность дальнейшего сотрудничества по тестированию кабельной продукции.

Испытания для TENGIZCHEVROIL




Вернуться назадАрхив новостей

on-line заявка